Брать или не брать? Если можно, прошу прислать отзывы реальных владельцев F7x

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Лариса Белосохова, 4 сен 2020.

1. Лариса Белосохова

Лариса Белосохова New Member

Симпатии:
    0
    Брать или не брать? Если можно, прошу прислать отзывы реальных владельцев F7x.

2. Freak

Freak New Member

Симпатии:
    0
    листайте стену, зайдите на форум там есть раздел посвященный отзывам и эксплуатации, а выбор "брать не брать" всегда остается за человеком перед которым стоит выбор.

3. Алексей Целиковский

Алексей Целиковский New Member

Симпатии:
    0
    Смотрю у аффтара есть сомнения) поведай нам что беспокоит, а мы поможем разобраться

4. Прохор Юров

Прохор Юров New Member

Симпатии:
    0
    Сергей есть форум с реальными людьми и болячками какие присутствуют.Если что то конкретное интересует спрашивай ответим искренне.Ниже вон есть тест прикольный.

5. Юрий Овдин

Юрий Овдин New Member

Симпатии:
    0
    Выбор дело лично каждого , как здесь можно советовать машина как женщинакаждому свое по своим кретериям

6. Boy

Boy New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    У меня вопросы по машине:
    1) Валкость машины на скорости;
    2) Расход топлива: одни говорят 12, другие 17. Кто прав. Рассматриваю 2 л.;
    3) Где смотреть список запчастей, когда находишься в регионе и есть только Автодок (фильтры, дворники, колодки, амортизаторы, стойки и т.д.);
    4) Как качество сидений, так как когда смотрели F7 и F7х, то появилось ощущение, что чувствуется каркас (как будто поролон уже истрепался, на какой из машин f7 или f7x не помню);

Пока это часть вопросов.

7. Владислав Клейменый

Владислав Клейменый New Member

Симпатии:
    0
    ни когда в инете запчасти не заказывал , живу в поселке , пришёл в автозапчасти сказал что нужно , через день два всё на месте .)

8. Виктор Ермаков

Виктор Ермаков New Member

Симпатии:
    0
    Автодоке, экз ст. У кого из низ есть запчасти на haval

9. Grandpa

Grandpa New Member

Симпатии:
    0
    По повуду 4 это какой вес и зад надо иметь чтоб чувствовать каркас через сидение)

10. Elmo

Elmo New Member

Симпатии:
    0
    сидела стройная девушка, которая и сообщила мне это. И я писал, что появилось ощущение.
    п.4 больше по качеству сидений, про их эргономику, про качество поролона в них. Так как автомобиль был тестовый и уже долго у дилера, то , возможно, у кого-то такое-же ущение возникло на своём авто.

11. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
    1) при обгонах к примеру всё в норме, никуда он не валится. На 100км\ч в поворот входить не пробовал...
    2) ездит жена в основном, расход 10-12(с прогревами), сажусь я за руль-13-14\л
    3) на это есть плановое ТО
    4)вполне комфортные сиденья (по крайней мере для меня) т.к большую часть времени провожу за рулём а\м газель

12. Прохор Жигунов

Прохор Жигунов New Member

Симпатии:
    0
    Покатавшись на Хавале два месяца скажу так на сегодня я бы его не купил. Не нравится подвеска на больших неровностях, работа робота, при малейшей грязи на дисках колес сильно ощющается вибрация, не удобное сидение водителя подушку спереди хотелось бы повыше, не удачная эргономика (климат,борт. компьютер), великоват расход, потеют фары, приходится сильно хлопать дверьми т.к.туго закрываются, скрип колодок, резинки стабилизатора . Пробег 1450 км. После выплаты кредита буду брать другую машину.

13. Bean

Bean New Member

Симпатии:
    0
    ахиреть если ты из-за этих причин собираешься менять машину, которая стоит в среднем 1.3кк, мне очень интересно на что )))) что за эти деньги будет лишено проблем и будет соответствовать f7 по внешне, внутрянке и оснащению?

14. Герман Батяев

Герман Батяев New Member

Симпатии:
    0
    писать на какую марку не буду сейчас налетите клевать меня но машина не к душе и проблем ни с одной из новых иномарок как с этой у меня не было, так что буду добавлять и брать что то нормальное. К декабрю будет продаваться а пока есть каско и гарантия буду ездить. Это мое мнение машин было много и разных марок сейчас есть вторая машина в семье но Хавал мне не нравиться, повелся на хвалебные рассказы блогеров и рекламу.

15. Кузьма Даньков

Кузьма Даньков New Member

Симпатии:
    0
    на каких катках авто?

16. Summer

Summer New Member

Симпатии:
    0
    Ну это нормальная ситуация, нет ни одной мащины которая бы нравилась всем, так же среди популярных марок они многим тоже не по душе, каждый вибирает что ему ближе к душе

17. Михаил Газизов

Михаил Газизов New Member

Симпатии:
    0
    не понял вопроса

18. Devill

Devill New Member

Симпатии:
    0
    перечислить машины которыми владел?

19. Тимур Стрелков

Тимур Стрелков New Member

Симпатии:
    0
    двери тяжёлые, поэтому приноровиться нужно к такой массе чтоб их закрывать плавно. Скрип идёт, но это только когда машина долго стояла. После n-км исчезает, главное как и во всех тачках резко не тормозить. На новой прошлой крете также скрипели тормоза >

20. Эдуард Сумин

Эдуард Сумин New Member

Симпатии:
    0
    сложно детям понять с какой силой нужно закрывать двери постоянно закрываются не с первого раза. Любой человек который открыл дверь этой машины в первый раз с первого раза её не захлопнет до второго щелчка. По поводу скрипа закономерности не понял езжу на машине каждый день то скрипят то нет.

Поделиться этой страницей