Михаил Яицких
New Member
Привет все! Вчерашний автосервис,автостиль в спб. Объясните пожалуй как происходит ремонт по осаго. Получил я направление. Позвонил в сто, объясняют мне, что надо машину осмотреть, указывают свою стоимость ремонта и отправляют в осаго и ждём 2 недельки. Если осаго соглашается с этой суммой то идём направляемся на ремонт и ждём запчасти. Сто предупредил если двери есть в москве то все хорошо, а если с Китая ждать то от двух и шести месяцев ждать. Это все рассказывает сто.
Потом звоню в ингосстрах, объясняю ситуацию, что будут фотографировать и отправлять вам ущерб и т. Д, такое может быть такой ответ и на последок, что мне придётся доплатить если ремонт по цене будет выше.
Сразу юриста нанимать или что делать? Я то думал, отдаю машину на ремонт и в течении 30 дней должны отремонтировать
Потом звоню в ингосстрах, объясняю ситуацию, что будут фотографировать и отправлять вам ущерб и т. Д, такое может быть такой ответ и на последок, что мне придётся доплатить если ремонт по цене будет выше.
Сразу юриста нанимать или что делать? Я то думал, отдаю машину на ремонт и в течении 30 дней должны отремонтировать