Всем привет, сегодня прокатился на шкодиаке. Етров 500, для сравнения. Хочу поделиться впечатлениями. Итак, машина 1,4 150 л. С., DSG полный привод

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Юрий Овдин, 4 апр 2020.

1. Юрий Овдин

Юрий Овдин New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, сегодня прокатился на шкодиаке. Етров 500, для сравнения. Хочу поделиться впечатлениями. Итак, машина 1,4 150 л. С., DSG полный привод но нищенская комплектация, брали мы оба свои авто в пандемию, примерно 1,650 с копейками. У меня 2л. Премиум полный, f7x. Сел в коди, сразу руль, глянцевый, скользит не привычно, салон показался уже, и беднее, но самый минус это пластик и глянец, все исцарапанное, маркое, плюшевое. По роботу, нажал в пол педаль, затуп был секунду где-то, потом плавный подхват и на 3х тысячах уже едет, но 1,4 едет бодро, 2х литровому не сильно уступает, до 70 км по крайней мере. По затупу может из за автохолд так конечно, но в целом впечатления у меня абсолютно такое же как на китайце по роботу, и пинки были при старте если ты на газ то жмёшь то отпускаешь, так что робот у нас хороший, я для себя уяснил. А вот с подвеской все хуже у нас. Коди более острее и маневреннее, не на порядок но все-же. То ли ниже он, то ли легче, но ощущение от него как на легковушке, после хвавэйла. В целом машина хорошая. Но в конце у меня остался один вопрос, за что такие деньги? Реально без камер и кругового обзора я себя чувствовал мягко говоря не уютно. Ху*ми можете не кидать в меня, поделился впечатлениями, в основном для тех кто ещё выбирает что купить, и их смущает робот. По мне он только с задней передачей медленнее чуть, чем с дсг, но там разница в секунду полторы примерно. Думаю не критично. И да, двигатель работает тише на шкоде, и детонации не чувствуется практически.

2. Геннадий Коныкин

Геннадий Коныкин New Member

Симпатии:
    0
    Роботы, примерно везде одинаково работают. Как не крути - привычка всё равно нужна. По сухому роботу понял - не любит резких стартов. У нас - хз. В надежде, что взял авто на долго, поэтому не напрягаю. Да, и видимо, года своё всё равно берут, не до гонок уже, нагонялся))))

3. Семён Светлолобов

Семён Светлолобов New Member

Симпатии:
    0
    да я так же, иногда надо выскочить быстро из потока а там затуп, единственное что портит немного впечатление, а так огонь, я не пожалел что взял, и со спортэдж сравнивал, за ту же цену, по ходовке они лучше немного, и все, в остальном или хуже или так же.

4. Михаил Одноусов

Михаил Одноусов New Member

Симпатии:
    0
    а я ничего не сравниваю). Езжу на том, чем могу). Как говорится - чё после драки кулаками махать? Нужно радоваться всему, что жизнь даёт). Одно могу точно сказать - к хорошему привыкаешь быстро!

5. Константин Мазко

Константин Мазко New Member

Симпатии:
    0
    я для объективности всегда все сравниваю, для себя

6. KrAzYK

KrAzYK New Member

Симпатии:
    0
    у меня одного нет никакого затупа? Нормально все там работает, надо просто привыкнуть. Это не седан.

7. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    ты встань на месте, и резко нажми на педаль, машина моментально срывается или есть пауза?

8. Павел Подрябинников

Павел Подрябинников New Member

Симпатии:
    0
    не, ни у одного!). У меня тоже всё ок!). Нас уже двое)))

9. Марк Лебедев

Марк Лебедев New Member

Симпатии:
    0
    сразу. Просто рвет. Тут надо привыкнуть мягче дать на педаль, дать разогнаться. Купила только первые недели, но это обкатка. Прошлый ховер при обкате еле в гору пер.

10. Лев Фертов

Лев Фертов New Member

Симпатии:
    1
    я с вами) все отлично у меня тоже)

11. Елизавета Алтынина

Елизавета Алтынина New Member

Симпатии:
    0
    оставлю отзыв) у меня кодиак полтора года 1.4 на дсг. За 1.64 брал в 19 году, климат, мультируль и больше ничего) сейчас кстати за 1.9 в базу пакетами набирается и лед фары и камера, и обогрев задних и круиз и обогрев лобового и много ещё чего, при выборе хавал в максималке и кодиак с пакетами за 1.9 конечно кодиак. Прокатился на хавале в тест драйве, по сравнению с кодиак: интерьер выглядит лучше, двери мягкие ну и все) в кодиак водителю удобнее сидеть даже на самых дешевых сидухах, в хавал узко, взади спинка норм наклон, в хавал прямо очень она как не регулируй, в Коди задние сидения как передние двигаться вперед-назад, шире, тормоза странные на хавал, ну размер в принципе больше, багажник проем странный на хавал то же

12. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    У шкоды традиционно жесткие подвестки, но и управляемость отличная. У самого Шкода Октавия. Однако цены сейчас ..., Кодиак считаю переоцененным однозначно

13. Юрий Щулепников

Юрий Щулепников New Member

Симпатии:
    0
  14. Аркадий Гасаненко

Аркадий Гасаненко New Member

Симпатии:
    0
    Довольны Хавэйлом?

15. Людмила Августовича

Людмила Августовича New Member

Симпатии:
    0
    более чем, при выборе с кодиак ом и сравнивал, но из за пандемии не дали проехаться, только в салоне посидел, теперь я проехался, и скажу что да, едет она хорошо, управляется чуть лучше, но за эти же деньги нет ничего что мне очень нужно, камер 360, диодной оптики, электропривод сидений, мощный двигатель.

16. Take_Away

Take_Away New Member

Симпатии:
    0
    Чери Тиго 8 не рассматривали?

17. Евгений Голыгин

Евгений Голыгин New Member

Симпатии:
    0
    нет, я просто влюбился в кузов f7x, и все как в тумане, больше не смотрел из китайцев ничего. У бати ховер 2014 года, как он его не убивал только, живее всех живых, по этому предвзятости не было что развалится и так далее.

18. Илья Бадигин

Илья Бадигин New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, коллега! Тоже рассматриваю Haval, завтра еду на тестдрайв

19. Ярослава Гуляйвитера

Ярослава Гуляйвитера New Member

Симпатии:
    0
    да они тоже подорожали немного

20. Степан Марфенькин

Степан Марфенькин New Member