Подскажите ещё пожалуйста по ценникам просит диллер за x7 1.5 полный привод, комплектация премиум, стоит сетка в бампере, обработка, коврики, и

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Hollywood, 7 июн 2019.

1. Hollywood

Hollywood New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите ещё пожалуйста по ценникам просит диллер за x7 1.5 полный привод, комплектация премиум, стоит сетка в бампере, обработка, коврики, и зимняя резина тойо 19 радиус 1850, нормально ли это?

2. Глеб Шкловский

Глеб Шкловский New Member

Симпатии:
    0
  3. Юрий Овдин

Юрий Овдин New Member

Симпатии:
    0
    Тоже самое но без резины летом 1820 вышло. Наверное нормально

4. Ева Скрипника

Ева Скрипника New Member

Симпатии:
    0
    Был пост что и 1500 взяли такой ,типа скидка такая но пост удалили

5. Геннадий Коныкин

Геннадий Коныкин New Member

Симпатии:
    0
    1572. Такая цена. По договору кредит, тред ин

6. Гаврила Кузяшин

Гаврила Кузяшин New Member

Симпатии:
    0
    1819 плюс коврики 2000р, плюс сетка с установкой 5000 плюс зимняя резина 40тр итого 1866
    Вот сами смотрите стоит это того.
    Я бы советовал поступить как я. Отказаться от 19 резины и взять другие допы. На 40т вы можете купить резину и диски 17е

7. Игорь Семяхов

Игорь Семяхов New Member

Симпатии:
    0
    так вам то резину в подарок предложили, а топикстартеру ее за деньги отдают

8. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    Брал в декабре за 1.8...сдал свою по трейд ин.... В подарок резина 19 радиус зима, сетка, защита алюминий, сигналка за 18к только сама так стоит, антикор и не удачные ездиющие коврики....1.5 полный привод премиум

9. Александр Макарчик

Александр Макарчик New Member

Симпатии:
    0
    Брал в сентябре 2020, 1.5 полный привод Премиум. В подарок, коврики, антикор, защита днища, сигнализация с АЗ и шумка. 1 709

10. Илья Бадигин

Илья Бадигин New Member

Симпатии:
    0
    вот это хорошее предложение, но опять же тут многие не договаривают. Сдавалась ли старая машина в трейд ин, покупалась машина в кредит? Ведь за это дилер делает "скидки", которые по факту и не скидки вовсе, но многие пишут цены не учитывая это

11. Елизавета Алтынина

Елизавета Алтынина New Member

Симпатии:
    0
    мне за мою трейд-иновскую машину дали 1.690.000. Продали они её за 1.675.000. Это выгодно для меня? Мне сделали скидку за кредит. Я его погасил на 4ый день. Это выгодно для меня? За это всё мне скинули 204.000, дали в подарок коврики в салон и багажник, защита картера, брызговики, сетка в решётку, обработка днища и арок, подкрылки. Это выгодно для меня?

12. Ярослав Коваленко

Ярослав Коваленко New Member

Симпатии:
    0
    Павел , Павел, вы снова читаете мои сообщения между строк....

13. Pops

Pops New Member

Симпатии:
    0
    нет. Просто если потрудиться, то можно сделать выгодно и трейд-ин, и кредит.

14. Илья Бадигин

Илья Бадигин New Member

Симпатии:
    0
    и что это за акция такая на 204 тыс, в каком году покупалась машина? Максимально возможная выгода 50+70, откуда 204?

15. Василий Влазнев

Василий Влазнев New Member

Симпатии:
    0
    аааа , ну я же говорю, читаете между строк... Про быстрое погашение кредита я писал выше. По поводу трейд ин, если так как вы сказали, то вам крупно повезло, обычно дилер не даёт больше 60% стоимости авто. Но у вас видимо был ликвидный, свежий автомобиль. Весь прикол этой акции в том, что дилер зарабатывает на продаже вашего авто, а эту скидку (70тыс) оплачивает производитель.

16. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
    искал авто через автоспот. Там такая скидка была указана. Думал, что кидняк, но решил попробовать. Позвонили три дилера мне. Два отказались (у одного не было нужной комплектации, у второго желания делать такие скидки), один сказал, что выполнит то, что на сайте. Покупал в конце ноября. 120.000 (50+70) скидка от завода, остальное от ОД.

17. Сергей Макарцев

Сергей Макарцев New Member

Симпатии:
    0
    да мне то в принципе всё равно от кого скидка. От завода или от дилера. Главное была максимальная выгода.

18. Глеб Шкловский

Глеб Шкловский New Member

Симпатии:
    0
    вам все равно, а дилеру не все равно, поэтому в минус они работать не будут никогда.

19. Георгий Славгородский

Георгий Славгородский New Member

Симпатии:
    0
    тем не менее, я всегда очень тщательно мониторю рынок б\у авто. Свой бывший авто я навряд ли продал бы больше, чем за ту сумму, которую они мне предложили. Ну или продавал бы пол года, в течении которого и новые авто подорожали. Если честно, то я сам был удивлен, как так все дилеры не предлагали такую выгодную сделку, а один предложил. В итоге, начальник отдела продаж, сказал мне, что руководство было не сильно довольно тем, как они мне продали авто. Если думаете, что с авто что-то не так, то нет, всё так. Вся была в транспортировочных защитных плёнках. Всю пробил толщиномером. Собрана была в первых числах ноября, продана мне в последних числах ноября.

20. Георгий Кошелев

Георгий Кошелев New Member

Симпатии:
    0
    только вот это не разу не подарки, вам за сдачу машины в трейд ин должны были сделать скидку 70 тыс. И цена вашей машины должна была стать 1720, но вам поставили "подарков" на 80 тыс, а вы и рады...

Поделиться этой страницей