Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ребят. Хочу приобрести этот автомобиль, расскажите пожалуйста все минусы. Ваше мнение как на сколько упадёт на вторичном рынке? Не
Здравствуйте ребят. Хочу приобрести этот автомобиль, расскажите пожалуйста все минусы. Ваше мнение как на сколько упадёт на вторичном рынке? Не ржавеют ли?
на бу я точно могу сказать что падали много раз но это все до 14 года, потом как и в стране, стабильный рост. Последний раз перед пандемией падала б\у шка, и на новые давали хорошие скидки, тоже можно сказать чуть упали цены.
Минусы - однозонный климат, подушка водительского сиденья коротковата для высоких, задержка при переключении с d на r , некоторые говорят что робот работает не так мягко как автомат, некоторые жалуются на вибрации на холостых, у двухлитрового расход поначалу 15-20 литров в городе, музыка многим не нравится ( басов и глубины звука не хватает), резина штатная хреновенькая....фухх, дополняйте)
примерно 3-5 ткм, прирабатывается двигатель видимо, потом падает, сейчас у меня пробег 20000 и расход 11.7 при средней скорости 32 км\ч, по трассе 8-9 литров, в городе 12-14