Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия всем. Что такое режим эко? Это отключение полного привода или просто "удушение" двигателя для экономии топлива
По моим ощущениям: Когда нажимаешь на кнопку ЭКО, на экране появляются на задних колес зелёные липистки, наверное подразумевается, что становится только передний привод. Удушение двигателя однозначно есть. Ну и по расходу по моим наблюдениям есть, езжу по городу 5\2 в одно и тоже время. В режиме стандарт 14-15 в режиме ЭКО 12-13. Но машина тупее однозначно.
Ну не знаю,у меня 1.5 л.передний привод ,понял одно ,то что на ,,нормал,,езжу зимой ,а на ,,спорт,,езжу летом ,по мне эти два режима самые ощутимые в применении по временам года.
Вот интересная статейка про режим эко. Наводит на размышления.. https:\\www.avtovzglyad.ru\sovety\ekspluataciya\2018-07-23-pochemu-opasno-ezdit-v-rezhime-eko\
Интересно конечно. Но дело в том, что каждый производитель авто может что угодно "зашить" в этот режим. Что в голову ему взбредёт, поэтому на каждой марке авто, мне кажется, по своему это настроено >