Вы на мойке сами моете или моют вам?) Просто если будут мыть, то есть риск что пистолет слишком близко поднесут и краско в теории может

Вы на мойке сами моете или моют вам?) Просто если будут мыть, то есть риск что пистолет слишком близко поднесут и краско в теории может откулупаться

было дело просто, после мойки краска отколупалась. Поэтому интересно, на хавале у кого нибудь после мойки подобного не было ли)

а когда вы едите по трассе 100 км в час, после зимы и перед вами идет фура, представляете сколько от нее пескоструя идет?

Nill_Keffry

New Member
тоолько хотел вопрос задать, если ли какие то гели от мошек итп чтобы к краске не прилипали после трассы?

нет таких. Единственный вариант, это после трассы чистить авто средствами от можек.
Либо можете пользоваться скотчем как в 90-е, когда гоняли авто из японии))))

ну это раньше антигравием красили авто а сейчас вообще можно раптором покрасить и хоть гвоздем царапай)))

Potato16

New Member
она легко снимается, народ красил на юга, норм... по мне так проще за грузовиками не вставать плотно, плюс сейчас платки хорошие, нет однополосных дорог как в 2000-х

Это машина. Боитесь за краску, поставьте в гараж или вообще не покупайте. Используйте каршеринг или такси.
У меня машине 1 месяц, но на бампере уже есть сколы от камней. Это машина. И на ней будут и царапины и сколы и потертости.

у меня пленка есть, но толщина пленки всего 100 или 200 микрон. Камень, летящий на скорости 100км в час, и имеющий острые углы легко пробивает и пленку и ЛКП.

Сверху