Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем снова привет! Все ли заправляются только 95 м бензом? Мне манагер сказал что на 92м бензе крякнет! Просто интересно мне, в уши дул или нет
как раз наоборот. Как то видел производство 95. Берут 92 и бухают туда присадки. В итоге даже спецы сказали, что лучше лить 92. Присадки - это такая химия, что от нее движок быстрее загнется.
нет такого принципа,у нас оборудование под 92везде стоит изготавливать а вот 95-й это уже реально присадки к 92му.очень дорогое оборудование для 95го выходит,поэтому присадки проще
Менеджера видимо выгнали за это с завода хавал.
То есть если на крышке написано что НЕ НИЖЕ 92 , а это значит что 92 тоже подходит, то от него двигатель крякнет?)))))) Самим не смешно?
Заправляюсь раз 92, раз 95. В баке получается смесь
Ну как вам еще конкретнее, откройте крышку лючка, там русскими буквами написано (даже не английскими и не китайскими) - не ниже 92ого.
Я заливаю и тот и тот в зависимости от настроения))) Машина едет и на том и на том. А менеджеры иногда таких мелочей про машины не знают, что когда им рассказываешь, они делают такие глаза, как будето ты им открыл название страны где они живут.
я тоже а этом недавно убедился, что менеджеры, не все конечно, ну очень далеки от самых элементарных знаний по продаваемому авто. И это очень печально...