Всем Ребят на f7x сзади под haval и f7x надписями,двухсторонний скотч или ещё отверстия?
Лариса Белосохова New Member 4 Июн 2020 #1 Всем Ребят на f7x сзади под haval и f7x надписями,двухсторонний скотч или ещё отверстия?
Кузьма Якир New Member 19 Окт 2020 #5 мне просто хром не очень нравиться,но впринципе на белой машине смотрится Хотел сделать так
Олег Хусаинов New Member 4 Янв 2021 #7 вот тоже задумался об этом,только как будет чёрный с белым смотреться
А Артемий Лашкин New Member 2 Мар 2021 #8 ещё можно в цвет кузова, хотя на белом и хром сильно в глаза не бросается
И Иван Степынин New Member 26 Апр 2021 #10 неа, будут впадины. Запаивать, шпаклевать и красить. Не дорого выйдет, за буджет в 3к точно не выйдешь.
неа, будут впадины. Запаивать, шпаклевать и красить. Не дорого выйдет, за буджет в 3к точно не выйдешь.
В Василий Поздин New Member 1 Июл 2021 #13 Я решил жидкой резиной попробовать покрыть посмотрим как выйдет .
В Владимир Ерошкин New Member 17 Авг 2021 #15 Видно же что стыдно за тачку! Мне не стыдно! Да, это не Х5М , но мне и не надо!
Дмитрий Буйко New Member 18 Авг 2021 #16 мне стыдно? Я с бмв пересел) И это уже вторая машина в семье под этим брендом)
Golden New Member 20 Авг 2021 #17 Вот так делают наклеивают плёнку на буквы причём только спереди. Сбоку оставляют. Из далека не видно их вообще
Вот так делают наклеивают плёнку на буквы причём только спереди. Сбоку оставляют. Из далека не видно их вообще