Всем привет! Подскажите, когда на адаптивном кк едешь при торможении стопари горят?
Л Леонид Шароглазов New Member 30 Мар 2020 #1 Всем привет! Подскажите, когда на адаптивном кк едешь при торможении стопари горят?
Ф Филипп Галкин New Member 12 Апр 2020 #2 По сути, конечно должны загораться! На автохолде когда встаешь, убираешь ногу с педали тормоза стопари остаются гореть...
По сути, конечно должны загораться! На автохолде когда встаешь, убираешь ногу с педали тормоза стопари остаются гореть...
В Владислав Колтырин New Member 28 Май 2020 #3 должны и работают разные вещи... Я тоже считаю что должны, но такое ощущение чтхо не работает это, а это чревато что жопу подрехтуют
должны и работают разные вещи... Я тоже считаю что должны, но такое ощущение чтхо не работает это, а это чревато что жопу подрехтуют
Анатолий Зименков New Member 23 Июл 2020 #4 я понимаю что это разные вещи! У меня нет адаптивного, поэтому не могу проверить, чтобы убедиться в «ДОЛЖНЫ и РАБОТАЮТ»
я понимаю что это разные вещи! У меня нет адаптивного, поэтому не могу проверить, чтобы убедиться в «ДОЛЖНЫ и РАБОТАЮТ»
Степан Востропятов New Member 28 Июл 2020 #5 работают) проверил в первый день теста) за мной ехали друзья и смотрели
Е Евгений Лирин New Member 8 Авг 2020 #6 хорошо... А то я все пытаюсь рассмотреть только не получается момент найти.. По зеркалам можно увидеть
хорошо... А то я все пытаюсь рассмотреть только не получается момент найти.. По зеркалам можно увидеть