Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Есть тут хаваловоды из Омска?Вдруг кто чиповался , хотел узнать где провереное местоЕщё вопрос , еду на спорте и после 190км/ч сам
"Ещё вопрос , еду на спорте и после 190км\ч сам включается нормал , у всех так? 1.5л 4вд" .... всё верно, это Ангел-хранитель Ваш не успевает за Вами ...
да иногда можно втопить , машина должна прогареть , продуться , а если постоянно ездить "тошнить" мотор душиться , коробка привыкает , а когда резко нужно будет обогнать , то это вылезет боком)
Что за коментаторы от Бога… человек раз в пол года дал жару и его авто уже приговорили к смерти… я бы на твоём месте больше 60 теперь не ездил ресурс убил уже
1.5 не в спорте на 95 бензине на 2 день после покупки - трасса 180 не напрягаясь. сейчас пока максимум 215 шли не в спорте и опять же на 95, дальше страшновато на этой резине.
Я на 2. 0 на спуске 200 разгоняется с трудом и капот сылно играет. Один раз пробовал. Больше не буду делать. Страшно. Это машина не для этого предназначен