Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Было ли у кого после проезда лежачего полицейского на скорости 30-40 км\ч автомобиль не реагировал на нажатие педали газа секунды 3-4?
Всем привет! Было ли у кого после проезда лежачего полицейского на скорости 30-40 км\ч автомобиль не реагировал на нажатие педали газа секунды 3-4? (не все время, но раза 4-5 было) Хотелось бы узнать что это могло быть?
У меня на выходных был случай похожий. Но на скорости 60 км, попал в небольшую яму на дороге - сработала аварийка и скорость стала снижаться на пару секунд. Это система безопасности так срабатывает
Не было. Возможно у вас попало переключение передач в этот момент. Либо могла сработать система безопасности антизаноса, которая должна перехватывать тягу на автоуправление.
Предположу, что так тупит коробка. Т. Е. вы тормозите перед лежаком, следовательно коробка должна скинуть передачу, но иногда она этого не делает, и проезжая лежачий включена 3 передача, и вы жмете на газ и ничего не происходит, оборотов не хватает.
знаете ,она скидывает ,но как будто турбина не успевает подключится. Я после адаптации попробовал режимы и грязь поразил ,практически молнееносное реагирование на газ ,нет таких затупов диких
У меня такое!!! Писала тут не раз. Только у меня с первой на вторую иногда не переключает.
А недавно такое вообще раз 7 произошло за поездку, стояла в пробках, крутилась во дворах. И в итоге загорелся чек аккумулятора, машинка встала Записалась к дилеру, морально готова, что меня пошлют. Потому что повторить я это и показать не могу специально
Лично меня всех больше бесит это когда вы начинаете движение вперёд и под горку прям беда,то на 1вой 3000об затем на 2руй на чуть чуть и опять 1вую короче как минимум не логично!