Всем ку... Хочу на горьком опыте всех предупредить... Переобуваетесь не у официалофф... Предупреждайте мастеров и уточняйте что у нас датчики стоят в

Jelly

New Member
Всем ку... Хочу на горьком опыте всех предупредить... Переобуваетесь не у официалофф... Предупреждайте мастеров и уточняйте что у нас датчики стоят в колёсах... И обязательно уточните они знают что это или нет... Мне один сломали.. С первого колеса которое снимали... Будьте внимательней... Так то 1 датчик 5100...хорошо я человек добрый мне компенсировали а могут и нет...кстати корпус датчика пластмасса и торчит знатно

Был пост ниже про выбор "купить только зимнюю резину и два раза в год менять только её в целях экономии" и "купить зимнюю резину и диски и менять комплекты целиком". Так вот, второй вариант лучше, т.к. сколько шиномонтажников не предупреждай, но человеческий фактор никто не отменял. К сожалению ломают датчики давления, при шиномонтаже, часто.

Potato16

New Member
У тебя неуёмное желание демонстрировать своё дерьмоvое нутро>

CrazyBoy

New Member
Админы, дайте вы ему предупреждение. Ну реально достал. Ему пох на тему, ему пох на группу, ему пох на участников группы. У него цель выискивать мои сообщения, флудить и засорять группу.

Сверху