Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ещё одна жертва китайского автопрома, из салона до дома доехать не смог, стоит не
В бак, когда забирал машину, было залито бензина только до АЗС доехать. Скорее всего такой же случай. Конкретно к этой модели китайского автопрома пока претензий нет.
говорю про свой случай. Автосалон в Нижневартовске. Передо мной уехал покупатель на новом ф7 и встал в городе. Позвонил менеджеру, тот взял пустую канистру и поехал вручать бедолагу. Я дождался менеджера в салоне и тоже попросил долить мне бензина.
я тоже до АЗС не доехал, встал через 150 метров от салона ровно так же как на фото, ждал пока мне менеджер зальет с канистры. Шок конечно был. Экономят сейчас на всем. Автору поста просто желаю удачи. Мы очень богатые в отличии от вас, разбрасываемся деньгами, не завидуйте, и у вас все когда нибудь сложится.
только я спокойно доехал до АЗС на своей говношкоде, а только в этом посту уже четверо пожаловались на нехватку топлива в баке новой машины. Супер сервис от китая
никогда не заходил в группы авто, которые меня никак не касаются, но сейчас именно зашёл в кодиаковскую... Ну и что я наблюдаю, те же самые болячки>>>, поэтому над чем вы тут улыбаетесь так широко, это вопрос.