Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос. Шины Cooper. Сильные и слабые стороны. Что перевешивает? И кто и на какие шины поменял Cooper по итогу
Не менял, были в комплекте на лете, весной обул. Много читал негатива, но за себя скажу так-вполне достаточно, не сказал бы я что они очень шумные. Ср скорость по трассе 130км обычно перемещаясь между регионами, аквапланирования замечено не было хотя в дождь тоже ездил. Может свежая какая у меня попалась. Хочется конечно Мишку, но смысла покупать пока не вижу.
Дорброго всем утра! У меня купер с завода стоит. По ездовым качествам ничего плохого сказать не могу, за почти 3000 замечаний не нашел. Но по комфорту и шуму - это наихудшие шины на моих нескольких последних машинах... Были Пирелли, Данлоп, Хэнкук, Тойо (CF2 самые тихие и комфортные из всех, что были), Континеталь, Йокогама, Бриджстоун.
Вроде и не хочется,менять, но садишься за руль, и этот жуткий гул все настроение портит, а ведь я еще и шумку полную на машине сделал...
Сильная сторона только одна что они идут в штате. Все остальное неуд. Пробьешь и считай попал не где не найдешь. Одногрупники продают комплектом и цена ого-го. Мне повезло я взял три по цене три т. За один. Но деваться было некуда. А так если за пять за балон найдете то это счастье. А потом продовать остатки.
Я продал свои Купер 225\65\17 на Авито за 14000 р.,отъездил одно лето. Купил Виатти Боско новые за 18000р.с размером 235\65\17. Смотрится лучше. Резина устраивает тоже.