Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже как три дня перестал реагировать сенсор на закрытие на вод двери, открывает спокойно, на закрытие не реагирует, ручка чистая, со стороны пассажира
Уже как три дня перестал реагировать сенсор на закрытие на вод двери, открывает спокойно, на закрытие не реагирует, ручка чистая, со стороны пассажира все ок. Есть мысли, батарейка или сразу к ОД?
Как морозы ослабли и появилась влага, перестала открываться с ручки. Закрывается без проблем. Вчера было +2. Протер тщательно вод. Ручку влажной салфеткой. Заработала. Пассажирскую не чистил- не работает на открывания, закрывает норм.
за год владения ничего не поменялось, блютуз выключен в телефоне всегда, ключ в левом кармане, телефон в правом, сенсор на закрытие срабатывает на пассажирской двери, на водительской нет.
Тогда к оф. дил. прямая дорога. У меня просто пару раз бывало такое но сейчас даже в перчатках руку подносишь и все срабатывает. Кстати и после того как с кнопки закрывал уходя в магазин потом опять все работать стало.
У меня была такая история. Машина после дальней дороги по снегу была очень грязная. Записался к ОД. Потом поехал на мойку и произошло чудо. Все заработало. Как мне кажется что грязь и снег перебивают сигнал. Но это только мои догадки