Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого там машина на месте греется до 90 градусов в морозы? 20 минут вебасто, потом неспешная поездка по городу. Двигатель даже до рабочей температуры
У кого там машина на месте греется до 90 градусов в морозы? 20 минут вебасто, потом неспешная поездка по городу. Двигатель даже до рабочей температуры не дошел.
1.5 двигатель. Вчера 15 минут на автозапуске простояла, сел уже тепленький воздух шёл. На улице - 11. Я заметил другое, что задний дефлектор (центральный) и в ноги дефлекторы тёплым продуваются оооочень долго. Назад тёплый воздух пошёл после 30 минут ходу по трассе>На улице было - 10.
Если климат в автомате, то обдув включается только когда уже 1 деление температуры появилось, ну как минимум у меня так. Видимо в автомате предусмотрено что бы тепло от двигателя не забирать раньше времени
Для тебя лично как самого не верующего, сделал фото прогрева, сегодня -5 машина вся покрыта ледяной коркой, пока прогревал запилил тебе несколько фоток) До рабочей температуры соответственно у меня выходит 15 минут) Ну, а в более суровые морозы выходит в районе 20 минут, так что сказки я не рассказываю)
1.5 грееться хорошо, с гидроника прогрел 30 минут завел уже два деления тронулся минут через 5-10 уже рабочая температура была ,за бортом минус 17 было
температура двигателя и салона - разные вещи.
Рабочая температура двигателя - порядка 90 градусов. А в салоне для Ташкента достаточно и 30 градусов. Так что связи никакой.