Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только вчера прочитал что может натирать, посмотрел, слов
Краска говно! Открыл дверь и торцом дотронулся слегка до забора и сразу краска слезла до грунта. Была у меня ваз 2115 так там вообще похер, краска не слазила.
да не переживай, сейчас на многих форумах так пишут, я до Ф7 был на Рио, тоже самое, краска гавно, причем на Рио 3 65тыс и капот без сколов, а Рио4 со сколами небольшими и пробег 25 тыс был, пишут, что стали делать хуже, так, что норм. Вон на Мерсе S от моейки хром молдинг окон облазиет и хром на решетке радиатора пузырями , а авто стоит ппц.
сейчас лкп на всём "оно". У друга Камри 2 месяца, на заправке говорит пистолетом дотронулся и всё песдес, до грунта. Да сама покраска, как будто пыльное железо просто облили
я конечно советы раздать не собираюсь, но для более красивого вида рекомендую снять и закрепить номера к заводским, многие так сделали, чисто эстетически красиво, а так хозяинбарин