Михаил Челноков
New Member
ТО 50 000км.
Кто за сколько делал?
Питер интересует.
Машину покупал в Хавал-Юг, там и обслуживал.
Сейчас настало время ТО5 делать. Насчитали со скидками 30061.10руб.
Решил проверить стоимость у других дилеров.
Пока есть инфа от трех.
1. Элан-Моторс 23+тыс, точно не помню, но уже интереснее цена.
2. Аларм Моторс. Совершенно мутное общение по тлф вышло, все что мог добиться, это стоимость для физлица, 29500руб, а для юрика так и не смогла выродить (с теткой общался), мол там нормачас другой. Понятно, что выше.
3. Автостиль, 27.146руб
Пока по итогу дилер, у которого я машину покупал и который, казалось бы, должен был предлагать мне самые лучшие условия, выставляет самый высокий счет. Что меня сильно разозлило.)
Кто где делал ТО, обслуживается ли кто на Элан-Мот?
Пробил ради интереса счет от Хавал Юг, нефуево они на масле навернули, том которое в коробку, Shell Spirax S5 DCT 11.
1729руб/л, 7 л, на 12103 руб
Это же масло на Озоне стоит 8300ру за...20л канистру!
Интересно, можно ли свои расходники, масло например, предоставить дилеру для ТО?
Кто за сколько делал?
Питер интересует.
Машину покупал в Хавал-Юг, там и обслуживал.
Сейчас настало время ТО5 делать. Насчитали со скидками 30061.10руб.
Решил проверить стоимость у других дилеров.
Пока есть инфа от трех.
1. Элан-Моторс 23+тыс, точно не помню, но уже интереснее цена.
2. Аларм Моторс. Совершенно мутное общение по тлф вышло, все что мог добиться, это стоимость для физлица, 29500руб, а для юрика так и не смогла выродить (с теткой общался), мол там нормачас другой. Понятно, что выше.
3. Автостиль, 27.146руб
Пока по итогу дилер, у которого я машину покупал и который, казалось бы, должен был предлагать мне самые лучшие условия, выставляет самый высокий счет. Что меня сильно разозлило.)
Кто где делал ТО, обслуживается ли кто на Элан-Мот?
Пробил ради интереса счет от Хавал Юг, нефуево они на масле навернули, том которое в коробку, Shell Spirax S5 DCT 11.
1729руб/л, 7 л, на 12103 руб
Это же масло на Озоне стоит 8300ру за...20л канистру!
Интересно, можно ли свои расходники, масло например, предоставить дилеру для ТО?