Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО 20К обошлось в 8927р. вместе с моими расходниками. Думал сделать это ТО с предыдущим диллером, но тот цену заломил капец просто...в итоге Major
ТО 20К обошлось в 8927р. вместе с моими расходниками. Думал сделать это ТО с предыдущим диллером, но тот цену заломил капец просто...в итоге Major Тушино
это не оригинальный фильтр, и по весу и по внутрянке - это полный контрафакт. Я сам один раз купил это за 120. Это того не стоит не дай бог что. Да он бьётся по номеру. Но там ни маркировок что это продукция GREAT WALL. Я его разрезал , там полное не соответствие как должно быть на самом деле
дилеры всегда будут гнуть палку, даже если ты у них ТО проходил и они те свое масло заливали. Как самая частая причина - говнобенз заправлял . Вот и все > доказывай иди.
не будут. Так как дилеры нигде не ставят отметки. Единственная отметка о прохождении то - это печать в книге. Печать есть и все. Даже если вам этот дилер откажет обратитесь к другому. Единой базы нет.
Знаю людей кто за деньги просто отметки ставил у книги и все. А масло меняли сами.