Теперь я с вами, дорогие хавэйловоды!!!
А Анфиса Магидова New Member 24 Окт 2019 #8 а я именно там влюбился в эту машину! Купил уже в Подольске, в авторуси. Там была комплектаха и мотор с приводом)))
а я именно там влюбился в эту машину! Купил уже в Подольске, в авторуси. Там была комплектаха и мотор с приводом)))
Юлий Панкрахин New Member 21 Июн 2020 #13 Цвет автомобиля может быть любым, при условии, если он черный)))
Алиса Васляева New Member 6 Авг 2020 #14 эт правильно,))) долго думал белый или черный но черный переломил, спасибо всем!!!
M Mack New Member 10 Авг 2020 #15 Черный шикарен. Я вот не имею возможности мыть авто каждый раз, поэтому предпочел более практичный.
Фёдор Проничкин New Member 2 Сен 2020 #16 да я тоже не имею возможности мыть часто, но вот взял)) буду чушка)) конечно с этой стороны практичен серый, да и на солнце меньше нагревается
да я тоже не имею возможности мыть часто, но вот взял)) буду чушка)) конечно с этой стороны практичен серый, да и на солнце меньше нагревается
П Прохор Курбаналеев New Member 5 Сен 2020 #17 так на черном в 100 раз сильнее грязь видно))) и разводы и все прочее, чем на черном))
Г Григорий Каблуков New Member 9 Дек 2020 #19 ну, когда чисто это редкость))) а так, по мне оба цвета хороши))) но предпочитаю свет мраку)))