Скажите пожалуйста какой формат видео читает Г. У, для просмотра фильмов и клипов?
С Сергей Устюшин New Member 22 Июн 2020 #1 Скажите пожалуйста какой формат видео читает Г. У, для просмотра фильмов и клипов?
Георгий Анисин New Member 4 Авг 2020 #3 Mp4 HD качай и все норм все работает и поддерживает 2 тб флешку
Савелий Барабошкин New Member 12 Окт 2020 #5 дома буду сайт скину я через сайт скачиваю и все работает
Степан Марфенькин New Member 29 Апр 2021 #10 я выкладывал пост как переводить фильмы в читаемый формат и кодак и почему что то читает а что то нет.
я выкладывал пост как переводить фильмы в читаемый формат и кодак и почему что то читает а что то нет.
Ева Скрипника New Member 31 Май 2021 #11 я помню сыну давал какуюто сылку, он по ней скачал и не чего не изменилось, из десяти фильмов только два пошло
я помню сыну давал какуюто сылку, он по ней скачал и не чего не изменилось, из десяти фильмов только два пошло
H Hollywood New Member 29 Июл 2021 #12 так надо фильмы перекодировать с другими кодаками через специальную программу.