Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите кто нибудь реально был в дц останкино в Москве?Понятно что развод тчо тачки в 2 раза дешевле рынка, но не поянтно на чем развод.На авито 99
Впаривают каско на срок кредита, помощь на дорогах, страховка кредита и т.д. В итоге цена авто превышает стоимость у официалов (будет примерно 2,5), и это еще не считая процентов по кредиту.
Да а еще типо допы и только есть авто с ними, такую схему уже и ОД сейчас реализуют с допами, а раньше только вшивые канторы для людей из регионов. В новостях читал, что вроде как ФАС заинтересовался ОД по поводу навязывания допов, а почему бы нет, ведь спекуляция на лицо, продают в 5 ряз дороже чем рыночная стоимость, хз мож и нагнут скоро. Дали им время побаловаться и отбить "убытки" пандемии.
Скорее всего они тебя целый день будут вынуждать подождать, потом когда ты устанешь будут подсовывать подписать бумаги, где и машина дороже будет и процент больше.
ну то что это развод это однозначно. Недавно в Уфе девушка в подобном салоне купила солярис вроде, так он в два раза дороже вышел на итог. По телеку видел.
я просто читаю отзывы отрицательные про салон и ничего не пойму.
Кто то жалуется что нужной машины нет и впаривают другую.
Кто то говорит что пробег больше заявленого.
Кто то говорит что процент кредита большой.
А по факту пока не Сно где подвох. Я например нашёл машину 20 года без пробка. Со слов менеджера - машина конфискат и продаёт её банк втб.
Кредит одобрили под 13 где то процентов. С досрочно выплатой и без наыязывания каски.
Банки реальные в которых уже брал авто в кредит.
Машина говорят что стоит и ждут завтра.
Пока мне не понятно в чем может быть подвох. И где он будет. Покупать не планирую даже денег столько нет. В вот просто живой интерес. В каком моменте начнётся нае.......ово.
Уже думаю может авто битое или движок запоротый но даже купить новый движок будет дешевле чем такое авто в салоне.
Пока слышу только версии как у самого себя.
А интересно, может кто то к ним ездил, был у них когда нибудь.
Сам часто смотрел видео на ютубе где накрывали салоны которые брали у людей бабки и продавали машины ценой в 300т за 900т, но там и машин не было и просто тупо разводили людей.