Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас -3 градуса завелся только со второго раза, стартер крутил подольше. У кого как с запуском сейчас дела обстоят
там свечи скорее всего torch стоят-крупнейший китайский производитель. Сталкивался с ним на снегоуборщике. Через год эксплуатации мучаться с заводом начал. Решил тупо поменять на ngk, и, о боже, стала заводиться реально с полпинка.
Я по городу только на работу с работы. Сегодня с 3- го раза завел ( шелк и всё ) потом завел мороза не было (-1) АКБ по ходу полностью не заряжается. Надо будет проверить.
Всем привет эксплуатируется машина в ЯНАО при температуре -10-15 зародилась вроде нормально сейчас -22 бывает и с 3 раза не заводится.что смотреть? Подскажите
какие свечи не смотрел пока что, думаю какая нибудь китайская дешевка. Хочу взять иридиевые denso попробывать на прошлом авто 30к отходили зимой с полпинка заводился