Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, здравствуйте, кто может прояснить ситуацию с птс- машина пришла к дилеру неделю назад, а птс ещё нет- в чем может быть проблема, 50 стоимости
Ребята, здравствуйте, кто может прояснить ситуацию с птс- машина пришла к дилеру неделю назад, а птс ещё нет- в чем может быть проблема, 50 стоимости я заплатил, кредит одобрили, чего тянуть - непонятно
не переживайте, у меня также было! Машина пришла а ПТС через неделю только, причина в том что салон выкупает ПТС с небольшими задержками у завода и ещё определенные сложности в том что ПТС сначала идёт в банк и ожидает перевода средств от салона за авто, отсюда задержка! Вы в этом случае не рискуете ничем, просто нужно время! Нужно просто подождать, механизм пока не очень отработан!
Да пользовались, нам дали копию птс, заверенную печатью диллера. 10 дней поездили и на прикол, надо было новый акт передачи подписывать (с новой датой передачи).
Вопрос тут простой завод отгружает дилерам авто видимо под залог птс в банке, по приходу денег клиента в банк ПТС передается дилеру. Так происходит потому что у дилеров своих денег нет чтоб выкупить сразу авто у завода. Это могут себе позволить только крупные дилеры.
Мне пришёл птс косячный, дилер не показывал его пока я не подписал договор купли-продажи, при печатной заполнении птс у них началось наложение строчек на строчку пришлось аннулировать запись , в итоги осталось в птс 2 записи куда выписали меня .