Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят ну еще вопрос) все таки беру на долго машину, что по надежней будет 1.5 элит полный привод или 2 0 элит полный привод, просто так то налог
Ребят ну еще вопрос) все таки беру на долго машину, что по надежней будет 1.5 элит полный привод или 2 0 элит полный привод, просто так то налог меньше на 1.5,насчет расхода незнаю, но и машина весит 1.8т может кто катался на той и на той, подскажите)
У меня 2л передний весит около 1,65т, расход город 15 , трасса 10. Авто не едет а летит(Вчера на камрюше на трассе чел хотел меня обогнать 3 раза разгонялся - хрена с два не смог, после 3го отвязался , больше 180 спидометр раскрутил)
хах. Хочешь сказать камри 180 не едет? Значить этот камрюшка с 2.0 мотором. У меня тоже ф7 2.0 п. П. А у брата камри 2.5.с место идут ровно а потом камрюха уходить
Гарантию точно отъездишь, а там и статистику подвезут. Пока всё только в теории, но в любом случае, как я уже неоднократно говорил, Лаваш — машинка для тех, кто не ссыт, а с 1,5 мотором — тем более.
В теории, что один, что второй моторы уже известные, но 1,5 серьёзно дорабатывали, так что никто пока не скажет как это скажется на ресурсе при реальной эксплуатации.
если возьмёте на тест-драйв 2.0 и потом 1.5 - разницы не почувствуете)) если бабки - не вопрос, то берите 2.0, канеш))
Я выбрал премиум 1.5 за деньги элит 2.0
Я лично взял 2.0 не желею, на 1.5 подменка была огда свою сдал по трейдыну, мне показалось при обгоне на трассе больше 110 маловато, на 2.0 нажал на педаль и не думаешь хватит сил или нет спокойно обогнать
2.0л едет совсем чуть быстрее 1.5л, но жрет намного больше. У 2.0л блок чугунный, надежнее, но при этом тяжелее, потому и разница в динамике небольшая. Двигатель 1.5л давно уже стоит на Н6 и все по его надежности ясно, Китай у себя дает на него пожизненную гарантию. У нас у нескольких человек лопасти турбины гнуло, но все меняли по гарантии. Я пересел с террано 2.0л атмо механика, и двигатель 1.5л на Лаваше ощутимо динамичнее, несмотря на больший вес. Я решил за комплектацию переплатить, а не за двигатель и не жалею. Расход меньше, налог меньше, динамики за глаза. Авто на гарантии, так что вопроса по надежности нет блидайшие 3 года
всё это как-то не очень с гарантией. На работе парочка человек всё не как не сделают авто - запчастей нет - но всё на гарантии. Уже пожалели, что связались с китаем.