Фёдор Аксененков
New Member
Путешествую на своем автодоме уже 2 недели по Европе. Проехал 11 стран. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Италия, Франция, Австрия, Швейцария, Лихтиншейн, Германия...
И не встретил ни одного китайского автомобиля!!!
Европейцы одни, причем в зависимости от страны, которую проезжаю, преобладают их родные марки. В Италии - итальянские, во Франции - французские и т.д.
Везде много корейцев, и именно Хюндай.
Немного, но везде американцы встречаются, небольшие Jeep, марку не помню, лупоглазые такие.
Но китайцев в Европе нет. Странно, почему так?
Может они есть теоретически, но на дорогах их, в отличии от российский, я не вижу сейчас от слова "совсем". Еще неделю здесь кататься буду...может какой залетный и попадется...хотя вряд ли...)
И не встретил ни одного китайского автомобиля!!!
Европейцы одни, причем в зависимости от страны, которую проезжаю, преобладают их родные марки. В Италии - итальянские, во Франции - французские и т.д.
Везде много корейцев, и именно Хюндай.
Немного, но везде американцы встречаются, небольшие Jeep, марку не помню, лупоглазые такие.
Но китайцев в Европе нет. Странно, почему так?
Может они есть теоретически, но на дорогах их, в отличии от российский, я не вижу сейчас от слова "совсем". Еще неделю здесь кататься буду...может какой залетный и попадется...хотя вряд ли...)