Просто пусть будет!
Трофим Игренев New Member 10 Июн 2021 #7 можно заклеить , копейки стоит , я так хром убрал тот который мне не нравился спереди и сзади)
Любовь Ожерельева New Member 7 Окт 2021 #12 мне тоже хром нравится , без него как-то дешманская машина смотрится.
Chico New Member 9 Окт 2021 #13 а пороги так и были или сами дорабатывали?и какая модификация,а то дискив таких вроде для F7 нет?
Тарас Северов New Member 10 Окт 2021 #14 диски оригинал на 19х, пороги от бмв в салане ставили, мод премиум...
С Семён Светлолобов New Member 15 Окт 2021 #17 ладно не смейся, доеду до дома чек тебе скину, улыбнешься
Александра Устича New Member 17 Окт 2021 #18 добрый день. Заинтриговал с подножками. Если это на самом деле не штатные, скинь пожалуйста побольше фото и инфы где покупал и за сколько
добрый день. Заинтриговал с подножками. Если это на самом деле не штатные, скинь пожалуйста побольше фото и инфы где покупал и за сколько
Филипп Елеферьев New Member 20 Окт 2021 #20 Бомба, в этом цвете тоже ни чего...порой думаю над было не черный а такой же брать...