Привет, всем! Сегодня записался на замену трубок по отзывной(Авто-Мир Ярославль) ! Сказали что ещё не пришли(ожидают в конце февраля) , но записаться

Привет, всем! Сегодня записался на замену трубок по отзывной(Авто-Мир Ярославль) ! Сказали что ещё не пришли(ожидают в конце февраля) , но записаться можно! На вопрос "почему сами не звонят?" , ответили что планируют рассылку смс когда они придут! Так что ребята кто ждёт звонка от ДО, шевелитесь сами, быстрее будет

bBZLlVe-PLM.jpg

Adorable

New Member
когда трубки придут, массовое оповещение будет, соответственно процесс замены придётся ждать! ДО правда мне ляпнул что аж 3 часа процедура длиться...

Зачем записываться и т.д., придут оповесьтят ,пригласят ...а не сообщат да и пусть горит ,заменят на новый или деньги вернут.У меня кстати с трубками все хорошо, на ТО 1 был смотрели да и сам не слепой.Так что я есть в списке по отзывной и не парюсь ,авто на гарантии ,косяк они признали

Micronoid.

New Member
Меня в Ярославле записали на замену еще в середине января, правда на 23.02 . А так машина отлично себя ведет, можно ине менять при наших погодных условиях. Куда спешить то? Морозов надеюсь больше не будет)

Potato16

New Member
но машинв то ни разу не взрывались при -25. Поэтому и трубки при -25 не обязательно менять срочно

Сверху