Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрели презентацию Chery Exeed? Что скажите? Мое мнение что за такие деньги он нафиг не вперся? Непонятно чем он лучше чем F7 в топе? При этом
Посмотрели презентацию Chery Exeed? Что скажите? Мое мнение что за такие деньги он нафиг не вперся? Непонятно чем он лучше чем F7 в топе? При этом цена на 400 т.р. выше.
если брать ТТХ и проекцировать на Ф7, то это 1.5 прем + автопарковка и электробагажник (который можно поставить и так). разница в цене 500к. ну дальше я хз
а если сравнить с текплюс, то тут вообще смысла в чери нету, ибо у него даже простого адаптива нет, не говоря уже об удержании в полосе, и мотор намного более вялый. только автопаркова явный плюс
В состав оснащения стандартной комплектации Luxury входят светодиодные дневные ходовые огни, задний парктроник, камера заднего вида, система мониторинга давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, виртуальная приборная панель, двухзонный климат-контроль и мультимедиа с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем
только крутит руль сама. Между Р и R переключает водитель, на газ и тормоз тоже жмет водитель. За 3 года пользовался раз пять, все просто поприкалываться просто.
Мне кажется скидкой они добьют цену до хавала, будет дороже рублей на 100, но 350 нм они вряд ли где то возьмут)))) Тигго 8 гораздо интереснее, хоть и без полного привода и вариатор, но извините за те деньги что стоит тигго 8 и эксиид, можно еще ниву специально для рыбалки купить))))