Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , как вас владение 1.5 л полный привод !?Можно ли чипануть его ?Просто 2.0 ждать очень долго , да и дороже
У каждого свои потребности. Я, старше вас - мне без чипа хватает за глаза! Как говорится - мастерство не пропьёшь! Если нужно погонять, именно позарубаться, то может и не стоит. Даже здесь, в группе, люди двушки продавали из-за малой динамики. >
для покатушек и зарубов наши авто не предназначены. Мне тоже хватает динамики на 1.5 вполне без чиповки. Коробка на отлично. А тем, кто из салона на Хавале собираются играть в форсаж, рекомендовано оставаться дома с игровым лэптопом.
мне 51 год. За рулём с 20 лет. При разрешённом опережении с выездом на встречную полосу, основываюсь на безопасности совершаемого маневра, с учетом всех обстоятельств (покрытие дороги, время суток и видимость, мощностные возможности ТС). А это самый опасный маневр. Из-за встречки гибнут тысячами у нас в крае, по дороге к морю... Вот и шутки горестные типа "огонь, ракета-пушка", не оправданы, а люди порой самоуверенно глупы и за собой тянут невинных. Потому, изучив машину, я не испытываю судьбу ни свою, ни чужую. Хавал достойный и безопасный автомобиль для людей с царём в голове. Как-то так.
да я не тебе объясняю . Форум про Хавал. Нас читают и мы отвечаем конкретно про данный авто. Если выходим за рамки, то с поучительной и полезной информацией для людей, во их же благо. Благодарю за понимание.
нет, на 2.0 ставится нейтраль, на 1.5 - эта последовательность действий не работает, на 1.5 - на текущий момент нельзя поставить нейтраль при неработающим двигателе