Очередной косяк, очень огорчауют такие моменты.
К Клара Левановича New Member 21 Июн 2020 #5 косяк это когда двигатель клина на обгоне словил. это всего лишь небольшой огрех производства.
И Игорь Юрметов New Member 13 Авг 2020 #6 а то что приборка криво стоит на новой машине это нормально? Это не резинка
B Blossom New Member 28 Сен 2020 #8 да это не косяк, а у всех так.. У меня также - когда под углом смотриш)
Прохор Улогов New Member 28 Окт 2020 #9 у меня тоже я на ТО -0 ездил , гарантийщик зафиксировал , полезли по новым машинам , тоже самое
С Светлана Шолыгина New Member 2 Дек 2020 #10 Мондео взял и только через неделю увидел царапину на панели приборов, так и проездил 8 лет))
E Elmo New Member 15 Дек 2020 #11 Откуда такие глазастые) я вообще ничего такого в машине не разглядывал. Когда забирал даже не смотрел)
Откуда такие глазастые) я вообще ничего такого в машине не разглядывал. Когда забирал даже не смотрел)
Д Даниил Гурин New Member 23 Июл 2021 #16 Хз, у меня все ровно стоит, да и если честео только сейчас посмотрел после вашего поста