Марк Львовский
New Member
Ну что съездил на тестдрайв поглядеть на чудо машину.
В целом впечатления положительные.
Если брать цену за топ 1650 и еще на 50 чего то накинут.
Внутри кажется тесновато. Обзор как на спортайдже плохой.
Сидения в целом удобные для моего роста 192. Сзади за мной спокойно можно сидеть. Не понравилось что нет регулировки пассажирского сидения вверх вниз. Тканевые сидения кстати даже удобнее/приятнее чем кожа. Кожа конечно кожзам, но отторжения не вызывает. Осутствие шайбы и цифровой приборки не напрягает.
Подвеска(по сравнению с моей октавией1.8) мягкая не смотря на 19 колеса. Влево вправо из за этого поворачиваемся с креном.
Ускорение на 2.0 не ощутил. Машина плавно набирает ход, спешить не куда не собирается. Комфортно, но не динамично.
Снаружи машина красивая броская, но немного узковата.
Глянул за одно на старый h6 , ну ни в какое он сравнение не идет с f7.
Машина своего клиента найдет.
В целом впечатления положительные.
Если брать цену за топ 1650 и еще на 50 чего то накинут.
Внутри кажется тесновато. Обзор как на спортайдже плохой.
Сидения в целом удобные для моего роста 192. Сзади за мной спокойно можно сидеть. Не понравилось что нет регулировки пассажирского сидения вверх вниз. Тканевые сидения кстати даже удобнее/приятнее чем кожа. Кожа конечно кожзам, но отторжения не вызывает. Осутствие шайбы и цифровой приборки не напрягает.
Подвеска(по сравнению с моей октавией1.8) мягкая не смотря на 19 колеса. Влево вправо из за этого поворачиваемся с креном.
Ускорение на 2.0 не ощутил. Машина плавно набирает ход, спешить не куда не собирается. Комфортно, но не динамично.
Снаружи машина красивая броская, но немного узковата.
Глянул за одно на старый h6 , ну ни в какое он сравнение не идет с f7.
Машина своего клиента найдет.