Spanky
New Member
Ну, что мужики, как и обещал пишу результаты посещения сервиса по своей проблеме (машина не реагирует на кнопку ПАРКИНГА, встает только при глушении и при сменах режима автоматически встает на ручник). Вообщем диагност выявил ошибку в самом блоке управления селектором, потом еще проверил, снял селектор с драйвовского авто и подключил к моему, и алилуя он работал. В результате все это сфотографировали и отправили гарантийщику, селектор под замену, сказали ждать звонка вызова. Очень удивлялись я вообще первый за почти полтора года с такой неисправностью, как то так... По итогу еще отпишусь, но все равно обидно проехал всеволишь 1400 км., короче я теперь перед всеми своими знакомыми каким то дураком выгляжу, а тут еще их самовозгорания, короче китай не оправдал надежд и те которые присматривались к этой модели сказали на х.... он нужен, будем брать гретты, дустеры и другие проверенные авто, а мне спасибо за то, что выбежав бесстрашно на поле всем показал, что оно заминировано... короче печалька, но мы все равно прорвемся.