Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мучает вопрос стоит ли купить электропривод для багажника , ну допустим 30к и за сколько установят его дилеры ? И насколько это прям удобно и вообще
Мучает вопрос стоит ли купить электропривод для багажника , ну допустим 30к и за сколько установят его дилеры ? И насколько это прям удобно и вообще стоит 30к или типа без него можно пережить , что скажите ?
Вот я тоже так ) иногда просто когда грязная машина и такой руками закрываешь и думаешь может если бы электрон было бы лучше ) но потом такой 30к за это ))) ну тип лан руками позакрываю , темболее не так уж и часто его открываешь ))
30ка без установки - явно перегнули, 15ка с установкой - красная цена, т.к это не та опция без которой не обойтись при повседневной эксплуатации. У кого машина грязная и боятся испачкать руки - мойте машину чаще! Мне лично западло на грязной машине ездить.
Мне очень удобно и мужу тоже: вышли закрыли авто, поводили ногой под бампером задним, забрали вещи, поводили ногой под задним бампером - ушли с вещами, авто закрыто, далее неудобства: открыть подъезд, дверь квартиры)) Мне это обошлось только в установку (12т), т.к алиэкспресс вернул деньги за просрочку заказа. Но удобно, что на прокатной Ауди А3 мы реально мучались с закрытием багажника)) уже дело привычки