Морозы снова давят.есть тут кто кому уже звонили дилеры по отзывной?
P PeachyPie New Member 19 Окт 2019 #1 Морозы снова давят.есть тут кто кому уже звонили дилеры по отзывной?
Геннадий Филатьев New Member 28 Окт 2019 #2 Сам звонил к ОД, подтвердили, ждут запчасти, как получат, заменят
И Игорь Бобровский New Member 26 Дек 2019 #3 В СПб ОФ тоже ждут трубки, как поступят, сказали начнут обзвон
Ю Юлий Иванцов New Member 28 Июл 2020 #10 Я тоже звонил в сургут говорили 15 числа трубки будут но к сожалению так они и не появились.хотя по топливной я уже переделал сам все
Я тоже звонил в сургут говорили 15 числа трубки будут но к сожалению так они и не появились.хотя по топливной я уже переделал сам все
Potato New Member 24 Авг 2020 #11 я тоже звонил в Сургут, записали на замену без проблем, сам дату выбирал и время. Менять начали
Г Герман Титарев New Member 13 Окт 2020 #12 Сегодня еще позвоню.я машину брал в Тюмени видемо в первую очередь обслуживают своих с ХМАО а потом уже всех остальных
Сегодня еще позвоню.я машину брал в Тюмени видемо в первую очередь обслуживают своих с ХМАО а потом уже всех остальных
A Adorable New Member 2 Апр 2021 #16 Трубки аналогичные тех что были установлены с завода? Если видел.
Владимир Лепешков New Member 20 Апр 2021 #18 За 1 час, если сказать то впускают посмотреть что заменили
Ярослав Коваленко New Member 12 Май 2021 #19 Было бы хорошо узнать тот же брак сейчас нам ставят или уже что-то лучше