Кто знает что это и как бороться не стого не с сего
К Константин Никитенко New Member 28 Ноя 2019 #6 Не надо с этим боротьсяподкачай колеса до 2.3. НД значит низкое давление.
Захар Игнатчик New Member 21 Янв 2020 #7 Для начала надо нажать кнопку ОК на руле. Дальше перейти в режим отображения давления и посмотреть. Думаю стоит 2.0
Для начала надо нажать кнопку ОК на руле. Дальше перейти в режим отображения давления и посмотреть. Думаю стоит 2.0
А Антон Микичук New Member 28 Фев 2020 #8 да стоит 2,0 уже на 4х что и то они одновременно сдулись ? Мистика я думаю это глюк
M Macho New Member 13 Мар 2020 #9 С наступлением холодов или просто понижением температуры давление в колесах имеет свойство падать. Физика за 6 класс
С наступлением холодов или просто понижением температуры давление в колесах имеет свойство падать. Физика за 6 класс
Илья Выгодский New Member 27 Мар 2020 #10 Щас попробую а красный трейгольник что означает с верху его с начала не было?
С Сергей Пшеничный New Member 26 Май 2020 #11 он означает что есть какая то важная инфо в бк. Как на качаете колеса он исчезнет.
М Макар Дядянин New Member 6 Авг 2020 #14 естественно. Передача данных идет раз в несколько минут. Нужно проехаться неск. км.
В Василий Поздин New Member 23 Ноя 2020 #16 Просто низкое давление. Подкачайте до нормального, все сразу пропадет