Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так при чём тут это? Логики вообще не вижу. Это дополнительное оборудование сертифицированное, законное. И самое главное Человек спросил кто устанавливал ГБО , а не бессмысленные рассуждения про опцию тазов , Вы даже не представляете сколько людей переводят свои новые автомобили на Газ и при чём очень дорогие.
баллон ставиться в аккурат вместо докатки и ничего не торчит и не мешает, даже органайзер на своём месте , вместе докатки компрессор и ремкомплект собой, на дальние расстояния по 1000-2000 докадку беру собой
Я один из первых в РФ установил ГБО. Как год уже на газу! На пробеге 5000 поставил ГБО, на сегодняшний день пробег 40500 км. Будут вопросы пишите. НА НАШИ МАШИНЫ ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА.
1.5. чувствует по тяге отлично. Тут не только дело в турбине, а больше что у нас двигатель с непосредственным прямым впрыском топлива и да с газом вместе всегда идёт подача бензина в соотношении 70-80 газ 20-30 бенз. И ВСЯКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ УСТАНОВИТЬ ) после меня многие установили и на 1.5 и на 2.0. У ВСЕХ всё ХОРОШО
что получается по расходу и выгоде, полный бак бензина хватает на 450-550 км -2400 рублей ( трасса), что теперь у меня с ГБО на 450-550 км — 300 рублей бензин и 1100 рублей газ = экономия с каждой заправки около 1000 рублей, на данный момент 10.02.2021 пробег 40500( 3000 было при установке) сэкономил =66-68 тысячи рублей. Оборудование обошлось 53 тысячи рублей с регистрацией в ГИБДД, ТО ЕСТЬ У меня сейчас пошла чистая выгода +-15000. Так как я много езжу по трассе мне это очень выгодно и удобно.