Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может опровергнуть данное видео? Или это действительно так. У самого просто нет возможности проверить
друг, ну уже же отвечали на этот вопрос, сколько надо постов замутить, что бы этот вопрос ушел в небытие?данное видео фэйк голимый, нихрена ты на Ф7 так не сделаешь, пальцы быстрее сломаешь. Если тебе в целом не интересен китаец сейчас, то к чему спрашивать? А то что ты не возьмешь китайца это ты погорячился Я вот ездил на корейцах и да они норм, но цена у них стала не норм, а тут с учетом того что твориться и цена отлично, так и авто отлично, отделка Ф7 если не привосходит корею так уж точно не уступает, в общем хотя бы посиди в авто, тогда будет хоть чуток понятие, что такое китай сейчас. Кстати корея тоже начинала и все плевались, мол кроме япов и немцев ничего нет, но прошло время и... Так вот и у китая прошло время и...
зачем мне крета, чего у тебя так подгорело то??? Я всего лишь спросил, для личных познаний. Я считаю что такого не должно быть, это несущая стойка, если поставить бокс на крышу и загрузить его, не сложит он эти стойки на коком нибудь резком подъёме, на скорости 150+