Господа товарищи, а никто себе так не делал? . Установил , все работает
G Glint New Member 25 Авг 2019 #1 Господа товарищи, а никто себе так не делал? . Установил , все работает
Л Лев Ратманов New Member 4 Окт 2019 #3 как приложение называется? Сколько не просматривал, так и не понял "фирмата" произносит автор в Ютубе
как приложение называется? Сколько не просматривал, так и не понял "фирмата" произносит автор в Ютубе
Г Геннадий Коныкин New Member 23 Окт 2019 #4 а можно ссылку на первое приложение, а то что то не могу его найти
Любовь Рыморева New Member 23 Дек 2019 #6 что то у меня king installer выдаёт ошибку когда пытаюсь загрузить fermata auta
Г Глафира Фещукова New Member 3 Июл 2020 #13 Вот тема! Спасибо O А кто подскажет, какая подобная программа для iOS работает?
Александра Устича New Member 15 Окт 2020 #15 я зашёл на этот форум, зарегистрировался. Там есть отдельная ветка для iOS, пытаюсь разобраться, может и нам, яблочникам, какая-то программа подойдёт
я зашёл на этот форум, зарегистрировался. Там есть отдельная ветка для iOS, пытаюсь разобраться, может и нам, яблочникам, какая-то программа подойдёт
Л Лев Ратманов New Member 31 Дек 2020 #18 там несколько программ, нужно скачать и посмотреть, какая нам подойдёт