Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста какие коврики взять в салон Ф7, ибо от дилера ковры просто жесть! Эва тоже мне не зашли... Ссылки приветствуются!
Друзья! Посоветуйте пожалуйста какие коврики взять в салон Ф7, ибо от дилера ковры просто жесть! Эва тоже мне не зашли... Ссылки приветствуются! Спасибо!)
Мне эво зашли по функциональности - постоянно езжу на природу , то грязь , то вода , то песок на обуви.
До этого были с салона велюровые . Очень нравились, смотрятся лучше , чем эво, но подумал , что для зимы точно возьму эво.
Велюровые продам скорее всего.
они и передние довольно плотно лежат , сохнут после мойки небыстро , если дом -гараж-мойка тогда удобны в использовании , а так думаю будет неочень , уход за ними своеобразный.
вот эти - очень стоящая. 10 лет эксплуотации на 2х автомобилях - ковры как новые. Продал авто с резиной а эти продал на авито. Состояние новых.
Не протираются, не рвутся, очень легкий, не скользят СОВСЕМ даже как бы прилипают к кофрам.
Формованы очень хорошо. Воду держат, не пропускают. Моются отлично.