Игорь Копылов
New Member
Доехал до конечной точки маршрута. Что могу сказать. Пробег за двое суток 1800 км, средний расход получился 8.8. По трассе, от Москвы до Ростовской области- сказка. Дальше 350 км дорожного ада. Ночевали в Ростове, очень рекомендую, одним днем все таки тяжеловато, если будете ночевать, ищите варианты в районе Еременко-Доватора. 10 минут и вы на Краснодарской трассе, очень удобно. Далее, возможно несколько вариантов, я выбрал на Тимашевск и через станицы. Чисто пастораль, лошади, овцы, плетни и радио Казак ФМ))) 500 км далось легче, чем 350 дорожного ада под Ростовом. На Лукойле перед мостом заправляться не рекомендую, очереди там лютые. Я проезжал, машин под 30 стояло. Я заправился в Темрюке на лукойле, по приезду в Гурзуф на борту еще пол бака. По Тавриде заправок все еще нет, зато очень много камер. Круиз и до 109. Я ехал 105-108, медленно, зато без неожиданностей. По Ялтинскому шоссе очень много поворотов (серпантин), а за поворотами ограничение и почти сразу камера. В Партенит ехать так же, имейте ввиду. В самом Гурзуфе очень много гор. Подъемы-спуски градусов по 60. Пригодился ассистент спуска с горы (думал вообще никогда не понадобится). В целом машина радует, после 2000 пробега побежала немного по другому, стало полегче разгонять и лучше ехать). Под конец словил глюк, машина не захотела закрываться. Завел, заглушил, закрылась. Возможно я что то не так сделал, но в остальном нареканий нет. Как то так. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу)