Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Хотелось бы приобрести автомобиль Haval f7x. Хотелось бы узнать все плюсы и минусы
Плюсов нет ,одни минусы:
Машина большая , удобная , максимально функциональная,не то что корейские пустые бочки и пластиковые барабаны за 2 миллиона и больше >
Оставьте место стереотипам, не думайте о Китае
Смотря с чем сравнивать, я пару дней назад поездил на E- class купешке 11 года. 9 лет машине, ничего не скрипит, музыка харман *БАШИТ идеально, рулится великолепно, комфортная, боком едет, на дороге уважают и так далее. Хорошо думаю что с киа сид пересел на Хавэйл, иначе было бы трудно менять класс авто.
и читал и смотрел тест драйвы и сам ездил на тест драйве машина очень понравилась но хочется узнать мнение реальных владельцев которые уже успели поездить и сложилось уже хоть какое нибудь впечатление о машине
Нет плавности хода, ускорение при начале любого ускорения, не хватает выноса руля к водителю, потеют стёкла в дождь при 4градусах, не хватает плавности торможения, а в остальном отличный вариант, именно так должна стоить машина в такой комплектации и классе просите при покупке зимнюю резину в подарок и скидку на джойстик и не думайте что Китай посмотрите обзоры где люди сравнивают с другими марками и зайдите на китайские сервисы никаких плохих отзывов кроме тонкого стекла
Машина, как машина!!! Брал для себя, брал для семьи, мы довольны! Сравнивать особо не счем, ездил на крузе 1.6 механика. Я не гонщик вваливать не любитель, все в лаваше устраивает>