Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, скажите честно стоит ли покупать авто. Пересмотрел кучу блогеров, но хочется услышать честный ответ собственника. Планирую покупать f7
Добрый день, скажите честно стоит ли покупать авто. Пересмотрел кучу блогеров, но хочется услышать честный ответ собственника. Планирую покупать f7 elite 1.5 .
Честно? Косяки есть. Но они есть у всех. Купил и всё устраивает. Вчера ехал по узкой трассе. И снова не понимаю - чего людям не хватает в динамике? Все обгоны выполнил на ура и с большим запасом. Вывод один - люди видимо зажрались! >
Машина в целом неплохая. Особенно, если не считать вспучивание краски на крышке багажника на машине, которой только 8 месяцев. Возможно сейчас это уже норма современных авто. А так, в целом
я не думаю, я предполагаю. Возможно какой то процент боты, какой то процент тех кто хочет купить, какой то процент тех кто вступил ради интереса и не вышел и.т.п.
а толку что вы владелец если не можете дать дельного совета по теме зачем вообще пишите типо поумничать, человек конкретно спрашивает интересующий его вопрос.