Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто премиум Тверь ,позвонил,сказали ждут трубки,точных сроков не знают ,сказали
нет,но со сторыми я тоже не буду сидеть,отзывня значит отзывная ,с таким раскладом,потом погореть,и напишут,мы отзывную делали ,еще раз я глубоко уверен,что сидят там не лохи с ларька,это все влияет на компанию
а я не в чём не уверен. Я подожду тестов блогеров, инфы в группах и форумах о сравнении старых и новых трубок. Просто так "шило на мыло" менять не буду. Лишний раз вскрывать узел вредно. Просто вами движет жажда халявы, но вы пока не имеете не малейшей уверенности, станет ли лучше или нет.
чем грозит? Они меняют авто погорельцам на новые. Я понимаю если детать или узел неисправны или если производитель объявил, что новая делать или узел подвергся доработкам. А так, это именно паническое желание халявы, не понимая для чего нужна спешка.
снижением продаж,соответственно доходов ,затем в последствии закрытием точек и снижение инвестиций китайской компании ,от таких вещей тяжело отмыться,осоьенно от повторных