Всем привет. Тверь, f7x. Начитавшись ужасов о возгораниях и отсутствии официального ответа от Haval, позвонил на горячую линию Хавэйл моторс.

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Василий Влазнев, 28 июн 2019.

1. Василий Влазнев

Василий Влазнев New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Тверь, f7x. Начитавшись ужасов о возгораниях и отсутствии официального ответа от Haval, позвонил на горячую линию Хавэйл моторс. Соединили с оператором Полиной. Я задал вопрос когда будет инфа о причинах возгораний. Оператор сказала что официальной инфы нет. На что я выразил легкое недоумение и сообщил что почти месяц прошел, и получается мы с Вами эксплуатируем автомобиль, который потенциально опасен. То есть хер с ним с авто, но есть угроза жизни.
    После минутной паузы, оператор вернулась и зачитала мне примерно следующий скрипт: «Хавэйл моторс готовит отзывную кампанию всех f7 и f7x по причине разгерметизации топливной системы. В ближайшее время будет выпущен прес релиз а все владельцы получат уведомления по смс. Бесплатно будет произведена замена ненадежных элементов топливной системы, для уточнения сроков соединяю Вас с официальным дилером в Твери». Ну и соответственно официалы мне сказали что ниче об этом не знают и не слышали) Тьфу тьфу тьфу, нареканий по машине у меня нет от слова совсем.Кто нить еще хочет повторить эксперимент? 8 (800) 511-59-86

2. Golden

Golden New Member

Симпатии:
    0
    Ну опять ПОКА это вилами по воде... Если отзывная будет - хорошо, если отзывная на ВСЕ, не зависимо от региона, то ещё лучше, для спокойствия...

3. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    а по другому быть не может. Сегодня ты живёшь в центральной части России, а через неделю в сибири. Из за этого я должен продать этот хавал, а потом купить другой для суровых условий

4. Филипп Галкин

Филипп Галкин New Member

Симпатии:
    0
    главное чтобы сам хавал это понимал;)

5. Леонид Манжурцев

Леонид Манжурцев New Member

Симпатии:
    0
    ну а как они смогут зацепить за регион? Любой владелец, даже тот, который ездит в Сочи, узнав об отзывной например в ХМАО, звонит дилеру и сообщает, что собирается ехать например в Сургут. Как ему смогут отказать, на каком основании? Самое главное, чтобы, если будут менять трубки, то их меняли бы на какие-нибудь усиленные армированные.

6. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    и чтоб эти усиленные трубки не рукожопы ставили)

7. Mack

Mack New Member

Симпатии:
    0
    ну это лучше присутствовать и контролировать.

8. Юлий Панкрахин

Юлий Панкрахин New Member

Симпатии:
    0
    Просто на форуме выкладывали якобы руководство от джилли по замене трубок, не знаю насколько это официальная инструкция, но там были явно указаны регионы с потенциально низкой температурой

9. Fault happens

Fault happens New Member

Симпатии:
    0
    все, абсолютно все владельцы F7\F7X, как только узнают об отзывной "поедут на следующий день" в регионы с потенциально низкой температурой

10. Григорий Урманцов

Григорий Урманцов New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю будет отзывная по всем. По крайней мере сказали уведомления получат все владельцы f7 и f7x. Больше интересно, за моральный ущерб и неудобства, какие нить плюшки китацы дадут, или поменяли трубки и на том спасибо)

11. Екатерина Аленикова

Екатерина Аленикова New Member

Симпатии:
    0
    за какой моральный вред и ущерб? Моральный вред и ущерб только у погорельцев. Отзывные происходят у любого бренда, эта обычная практика. Отзывные крайне редки, только у отечественных марок, т.к. если на каждую неисправность затеивать отзывную, то они будут вечны.

12. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    понял, спасибо, первый раз сталкиваюсь с этим вопросом, поэтому не в курсе че там и как) ну а так как миром правит сервис, чтобы снять часть негатива, можно типа скидки на То раздать

13. Макар Дядянин

Макар Дядянин New Member

Симпатии:
    0
    Только что звонил. Есть официальный ответ завода. Будет отзывная по замене топливных трубок. Причину установили. Скоро будет информация на оф.сайте. причем по всем регионам. Я из Крыма

14. Кузьма Даньков

Кузьма Даньков New Member

Симпатии:
    0
  15. Егор Яглин

Егор Яглин New Member

Симпатии:
    0
    огня больше не будет

16. Леонид Третилов

Леонид Третилов New Member

Симпатии:
    0
    и у некоторых решится вопрос с расходом после замены, но это не точно)

17. NuIChe

NuIChe New Member

Симпатии:
    0
    Привет землякам из Твери,2200 полет нормальный !

18. Людмила Юринскийа

Людмила Юринскийа New Member

Симпатии:
    0
    привет! 550 км) тоже все ок

19. Studik

Studik New Member

Симпатии:
    0
    Привет из Твери, 1800, всё ок

20. Алексей Попиков

Алексей Попиков New Member

Симпатии:
    0
    Горячая линия хавал только и может скинуть всё на ближайшего дилера. На вопросы ответить не могут, ничего не знают

Поделиться этой страницей