Всем привет. Ну у меня так и не подключается телефон к машине. И ещё столкнулись с проблемой, какую сигналку установить с автозапуском, ни кто не

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем King, 24 июн 2019.

  1. King

    King New Member

    Регистрация:
    20 авг 2019
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Ну у меня так и не подключается телефон к машине. И ещё столкнулись с проблемой, какую сигналку установить с автозапуском, ни кто не берётся. Может кто ставил?
     
  2. Любовь Ожерельева

    Любовь Ожерельева New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2017
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    0
    Как выяснил один из участников, для работы блютуз необходимо обновить прошивку у официалов! Попробуйте через андроид авто запустить!
    По сигнализации, в н6 та же история была, лезут в эти машины неохотно, так как малоизвестны, подождите хотя бы пару месяцев, скоро начнут я думаю ставить везде!
     
  3. Павел Подрябинников

    Павел Подрябинников New Member

    Регистрация:
    23 ноя 2018
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    0
    ставят итак все. Пандора, старлайн, призрак. Только для автозапуска либо делать чип ключа либо половинить ключ.
     
  4. Максим Тчанников

    Максим Тчанников New Member

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, какие ощущения от авто, ребята из Твери делают чумовые предложения, с машиной все в порядке?!) Вот думаю!
     
  5. VEMOTBAKEH

    VEMOTBAKEH New Member

    Регистрация:
    16 фев 2020
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    0
    ощущения пока только положительные. Мне после h2 динамики теперь хватает вполне) вам после h6 тем более будет достаточно))
    Запилил себе aa mirror на тел., теперь ГУ радует Яндекс навигатором)
    Ну а с машиной, тьфу тьфу тьфу, все впорядке. Ребят из Твери могу смело рекомендовать)
     
  6. Лев Алешихин

    Лев Алешихин New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    0
    спасибо за информацию!) Удачи на дорогах))
     
  7. Тарас Абрамов

    Тарас Абрамов New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    486
    Симпатии:
    0
    Мне в салоне поставили старлайн е96, работает норм
     
  8. Jedi

    Jedi New Member

    Регистрация:
    20 авг 2019
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    0
    а по деньгам что вышло? Отдельно сигналка и работа
     
  9. Инга Патрикевича

    Инга Патрикевича New Member

    Регистрация:
    12 мар 2021
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    0
    Дорого, двадцать с чем-то, но мне на все допы скидку сделали, я брал машину с сигнализацией, шумкой, тонировкой и т. д.
     
  10. Валерий Дмитроченко

    Валерий Дмитроченко New Member

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    0
    Мне при покупке поставили в подарок Пандора.
     
  11. Виктор Самопалов

    Виктор Самопалов New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    0
    У меня старлайн а93, 25 000 с установкой + 7500 хочу поставить чип что бы с приложения все работало. Блютуз работает нормально. Карты только через провод
     
  12. Тимур Мельник

    Тимур Мельник New Member

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    0
    Общался со старлайт по сигналке, если надо с автозапуском, все сложнее. Во-первых, нужен обходчик иммобилайзера, это поюс 1500 и либо в него отдавать второй ключ, либо делать дубль, это еще + 5000. Если без автозапуска то все просто и легко
     
  13. Glint

    Glint New Member

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    0
    Я установила старлайн а93, вышло 11,500. Всё работает, супер
     
  14. Pops

    Pops New Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    0
    ого это вместе с установкой? Я 25 отдала за установку и сигнализацию, ставили у официалов, в салонах в других не было прошивки
     
  15. Владислав Клейменый

    Владислав Клейменый New Member

    Регистрация:
    23 ноя 2018
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    А мне сказали в салоне прошивки пока нет на сигналку, увы, подождите(
     

Поделиться этой страницей