Ребята, сорян наверно за глупый вопрос :)Мне на сервисе, зачем-то мастер стал выкручивать руль без заведеного двигателя, чтобы добраться до

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Трофим Игренев, 8 май 2020.

1. Трофим Игренев

Трофим Игренев New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, сорян наверно за глупый вопрос :)

Мне на сервисе, зачем-то мастер стал выкручивать руль без заведеного двигателя, чтобы добраться до брызговика (цеплял колесом). Почти до упора и обратно.

Мне показалось странным действием учитавая, что завести машину 1 сек и будет куда легче и быстрей + острой необходимости так делать не было...

Короче, можно так убить что-то / подпортить или тачке пофиг? Теперь в голове этот момент свербит.

P.s. только не трольте, почитал статьи в интернете, ничего толком не нашёл, а некоторые писали о серьёзных последствиях - спасибо за ответы

2. Toxic alien

Toxic alien New Member

Симпатии:
    0
    Щас как, норм все крутится?

3. Glint

Glint New Member

Симпатии:
    0
    Лично мое мнение: не приятно, но ничего страшного не должно случиться. У меня мастера на сервисе Хавейла, чтобы перевести дворники в сервисный режим нажимали на рычажок и в верхней точке прохождения дворников резко глушили машину. Я аж офигел от неожиданности, они не в курсе как это делать правильно.

4. Людмила Антонова

Людмила Антонова New Member

Симпатии:
    0
    я вот тоже не понял прикола блин, там эур стоит, асистенты подруливания и куча всякой электроники, нахера так делать...

Хер знает, что может пойти не так... Я же не колом в поле встал...

5. Анастасия Кобзева

Анастасия Кобзева New Member

Симпатии:
    0
    низкая квалификация сотрудников и большая текучка, отсюда и такое отношение к машинам клиентов. В машине заложена достаточная надежность узлов для подобных случаев.

6. Кузьма Раслин

Кузьма Раслин New Member

Симпатии:
    0
    я после этого проехал 30км, крутится, но теперь кажется, что машину тянет немного когда руль прямо на прямой дороге, но возможно это уже бзык.

7. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    не должно, понаблюдай ещё

8. Георгий Кошелев

Георгий Кошелев New Member

Симпатии:
    0
    дорога просто не ровная или ветер боковой. Ничего страшного не случилось. 100%!!!

9. Владимир Синельников

Владимир Синельников New Member

Симпатии:
    0
    Никаких проблем нет

10. Glint

Glint New Member

Симпатии:
    0
    Руль, вообще на месте лучше не крутить даже, на заведённом авто. На рейку усилие больше получается.

11. Валентин Вержбицкий

Валентин Вержбицкий New Member

Симпатии:
    0
    Проблема может быть только в том случае,если выкрутить руль до упора и держа его с усилием в поворот ,завести двигатель. Этого рейка очень не любит. В остальном должно быть всё хорошо.

Поделиться этой страницей