пробег 22000 задние стойки не гремят не текут машину могу раскачивать руками перед тоже не за горами начал замечать примерно с 10000 когда вьезжал в

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Олег Хусаинов, 2 сен 2019.

1. Олег Хусаинов

Олег Хусаинов New Member

Симпатии:
    0
    пробег 22000 задние стойки не гремят не текут машину могу раскачивать руками перед тоже не за горами начал замечать примерно с 10000 когда вьезжал в гараж покачиватся стала у меня у одного так?

2. Валерий Пшеничников

Валерий Пшеничников New Member

Симпатии:
    0
    Держи с запасом, потому что мы ничего не поняли:
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    бл..ь читаю, читаю, читаююююю и ничего не ясно. А вот оно, где все запятые лежат)))

4. Vills

Vills New Member

Симпатии:
    0
    Трохи непонятно, только не обижайтесь на это ради бога, а может на драйве поймут? Я понял сильная раскачка авто ?

5. Захар Таранин

Захар Таранин New Member

Симпатии:
    0
    Амортизаторы мягкие на хавале. Немного качает.

6. Вадим Юров

Вадим Юров New Member

Симпатии:
    1
    С новья так было, раскачивается жопа, как будто стойки не работают

7. Gigi

Gigi New Member

Симпатии:
    0
    слабые амортизаторы на машине,до 10000 примерно была собранная .

8. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    читая форум понел, кому как повезет у кого то ваобще нет проблем в какую смену на заводе собирали.Свет,бронь,колодки все,шумка,колонки,тонировка,резина,на дверях задние ручки напильником,пока с 5 дверью все ок когда ставил номера сразу понел чо рукожопы творят(саморез до железа как нех.делать им пох),неудобное сидение,180км в час 1.5 в легкую),на то 2 вроде бы адаптировали коробку стучать вроде перестала пока наблюдаю!запаха в салонет хотя был какоето время пару месяцев ,горело сцепление в коробке мои предположения,антикор тут не причем,стекла тонковаты но терпимо!у меня 13 машина люблю когда тачка в порядке .Рейленги подтянул и сука сегодня заметил чуть бампер передний провис,чуть но есть стоял ровно.Про двери у кого как закрываются отдельная песня,людям в 19 году в вагонах из китая машины ехали так просто сказка, ездиют и улыбаются,а вот дальше не все так однозначно .Оставался бы хавал китайской машиной цены бы тачке не было за эти деньги а так ,и кстате дальний у меня лупит просто отлично , по ночной глуши или гдето в деревне ночью все видно очень хорошо.Колодки менял потомучто упарили скрипеть при вьезде в гараж,при развороте и начали точить диски.

9. Прохор Курбаналеев

Прохор Курбаналеев New Member

Симпатии:
    0
    думал кровь из глаз потекёт от вашего сообщения...

10. Cool

Cool New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже)

11. Tator

Tator New Member

Симпатии:
    0
    осень, начались дожди, влажность...по утру каждый раз выезжая со двора, тормозные колодки очень громко скрипят, при легком нажатии на педаль тормоза...спустя десятки метров пропадает, притерлись, но очень не приятно

12. Константин Бондин

Константин Бондин New Member

Симпатии:
    0
    Нажал на зад, отпустил, вверх и вниз и всё.

Поделиться этой страницей