Привет всем! Сегодня первый раз была по настоящему жара в Москве И мой кондиционер вообще не справляется с температурой за бортом +30,хоть и

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Екатерина Аленикова, 11 май 2019.

1. Екатерина Аленикова

Екатерина Аленикова New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем! Сегодня первый раз была по настоящему жара в Москве И мой кондиционер вообще не справляется с температурой за бортом +30,хоть и ставил на на 18 LOUто есть самый холодный режим кондиционера!!!! Подскажите пожалуйста что с этим делать???? Или это норм для наших коней

2. Pikachu

Pikachu New Member

Симпатии:
    0
    Да нет, +30 справлялся, только шума дохрена! Но тоже скажу, что холодит слабовато.

3. Степан Софьин

Степан Софьин New Member

Симпатии:
    0
    Ну как бы да, холодит , но вообще не очем вот я про што

4. Анфиса Магидова

Анфиса Магидова New Member

Симпатии:
    0
    Очень хорошо холодит, стоит режим авто на 24 градуса,делаешь 23 холодно становится. Ребят обратите внимание, рециркуляция включена у вас?

5. Goldie

Goldie New Member

Симпатии:
    0
    когда хотелось все же нслодиться тишиной включал, но я на предыдущей автоникогда ею не пользовался и воздух был холоднее. Я не ною, но все же слабоват в сравнении.

6. Семён Веньгин

Семён Веньгин New Member

Симпатии:
    0
    да и не думаю что рециркуляция для этого сделана, что бы все время на ней ездить! В этом авто использую ее только, что бы достичь комфортной температуры, а потом выключаю.

7. Ирина Мигулина

Ирина Мигулина New Member

Симпатии:
    0
    Не гоните.У меня выставлено на 16.5 поток в ноги и на меня,печка на одном делении.Холодит окуенно.F7 1.5

8. Николай Шестериков

Николай Шестериков New Member

Симпатии:
    0
    У меня тоже с холодом все нормально! Недавно в Питере жара была, так я катался на 22 градусах, режим авто, в машине холодно было!

9. Аркадий Усольцев

Аркадий Усольцев New Member

Симпатии:
    0
    Вчера катал около часа, в машину сел после ее простоя на солнце. Салон охладился быстро, температура стояла около 22, нормально кондей холодит! Естественно на авто режиме, сначало он включается на рециркуляцию, потом сам переключился на забор воздуха с наружи автомобиля, как только встанешь на светофоре, то опять переключался на рециркуляцию

10. Boy

Boy New Member

Симпатии:
    0
    Стоит 23 авто с момента покупки. Зиму благополучно отъездил в тепле, сейчас так же комфортно чувствую себя в жару. Салон быстро охлаждается после простоя на солнце. Вентилятор конечно слышно когда но максимуме, но это не долго, постепенно скорость падает до 4-5 и супер. Рециркуляция включается и выключается сама, по необходимости. 1,5 F7

11. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    Что вы никак с климатом не разберётесь. До этого пост был что сильно холодным дует климат, теперь холода кому то мало. У меня все нормально холодит когда нужно, так же и греет. Стоит авто на 24, выставлял на 23 прохладно, для меня 24 комфортно. Любая машина после простоя на солнце будет включать на всю что бы салон остудить, но потом обороты падают, по наблюдению где то 3-4 скорость, когда прохладно то 1.

12. Прохор Юров

Прохор Юров New Member

Симпатии:
    0
    при 30 и больше снимите

13. Юрий Овдин

Юрий Овдин New Member

Симпатии:
    0
    Нормально работает кондей. Минус только в том, что климат сам управляет распределением потока, а мне не нравится, когда ветер в харю)). И расход по городу становится конским.

14. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    Кондей работает на ура 23 градуса стоит, всё в авто режиме сам добовляет и ослобляет обороты, кому дует отведите дефлектор или закройте,

15. Инна Красильщикова

Инна Красильщикова New Member

Симпатии:
    0
    Всем добра!!! Выводы сделал!!! Спасибо за внимание.

16. Тарас Войтко

Тарас Войтко New Member

Симпатии:
    0
    Минск +36 вчера , стояло в машине на 23градусов , я просто замёрз ( думал что заболею ) хотя на улице было просто не продохнуть жарищЕ!!

17. Артём Сапрунов

Артём Сапрунов New Member

Симпатии:
    0
    вот прям ща приехал, Воронежская область. под 35 жара, все отлично, и в пробках, и на трассе

18. Devill

Devill New Member

Симпатии:
    0
    вчера по трассе ехал вечером, было от +29 до +26, регулярно отключал кондюк чтобы не замерзнуть

19. Hollywood

Hollywood New Member

Симпатии:
    0
    Я тоже сделал вывод, что у большенства все Ок. Механик дал визитку, посоветовал перезаправить кондей, мол с таким сталкивался на новых авто и все решается перезаправкой, ну попробую.

20. Матвей Серпуховитин

Матвей Серпуховитин New Member

Симпатии:
    0
    Пожалуйста, если вам будет не трудно,напишите мне если проблема уйдет после перезаправки.за ранее спасибо.